「澱粉酵素」都藏在這裡,健康取得天然酵素,健康瘦身不反彈!(下)

澱粉是人類文明中非常重要的養分來源,許多餐點的主食都會是以澱粉為主,尤其於傳統小吃,更是有多種由澱粉為主成分的美食。想要減肥,就要吃對東西,酵素減肥是近年來非常熱門的減肥方式,吃進好的食物,也是需要能夠分解的酵素才有辦法吸收,想要讓腸胃不囤積,補充酵素就非常重要。接下來,接續上篇未介紹完的澱粉酵素說下去囉!

「澱粉酵素」都藏在這裡,健康取得天然酵素,健康瘦身不反彈!(上)

現代人因為生活型態與工作模式,時常用飲食來抒發自己的情緒,尤其仰賴甜食。現代人習慣吃點心、高糖分食物,因此容易造成肚子有肥胖的問題。「酵素」是近年來非常熱門的減肥工具,許多人都會透過食用酵素來幫助減重計畫。酵素能夠幫助腸胃消化問題,保持腸道乾淨、幫助消化吸收,進而幫助人體減少脂肪的屯積。

優質的坐月體驗《壹壹產後護理之家》

壹壹的職人精神與日本「一期一會」理念相呼應,將每個服務片刻都視為獨一無二,凡事盡心付出,為媽咪寶寶成就最美的十一月,如同日本家族都擁有獨特家徽紋章,壹壹用一筆畫勾勒和服繩結「帯締め」紋章,象徵圓滿、生生不息,珍惜期遇緣分,珍藏美孕時光,第十一月的蛻變,就從一個精心繫上的「帯締め」開始。